学子风采
    学子风采
    当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文
    【喜讯】我系17级学生吕晨在福建省大学生军事技能大赛上取得佳绩
    时间:2018-08-28

    8月22日上午,由福建省教育厅、福建省国防教育办公室主办,福建师范大学承办的2018年福建省大学生军事技能比武在福州举行。全省共有22所高校200多名大学生代表参加了此次军事技能比武活动。

    我系学生吕晨作为学校参赛代表之一,在赛前积极组织训练,认真刻苦,圆满完成各项训练任务,最终我校参赛学子在单兵队列、捕俘拳、战场医疗救护、电磁频谱管控、识图用图五个项目上分别夺得团体二等奖、单兵队列二等奖、电磁频谱管控三等奖、捕俘拳比赛二等奖、识图用图比赛三等奖的好成绩。

    据悉,本次大赛为深入贯彻党的十九大精神,落实立德树人根本任务,加强学校国防教育,展示我省高校学生军事技能训练成果,对推动学生军事训练深入发展有着积极作用。

    (法律系团委新闻部庄杰)