学子风采
    学子风采
    当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文
    【喜讯】我系17级庄杰同学在福建省“挑战杯”大学生创新创业大赛夺得铜奖、优秀奖
    时间:2018-09-07

    近日,由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联共同主办的2018“创青春”福建省大学生创业大赛成绩揭晓。本次大赛以“创业新福建,建功新时代”为主题。自今年3月份启动以来,大赛受到省内各高校的重视,共收到来自省内58所高校的1405件作品(项目),经过层层筛选,113件作品进入终审决赛环节。我系17级庄杰同学参与的“禾风心裁——乡村振兴全流程服务专家”、以及“晋江大学生人才库”分别获铜奖、优秀奖。

    近年来,法律系以各类创业大赛为抓手,以营造“双创”环境为落脚点,以推动成果转化为导向,以提升学生创新创业能力为根本目标,增强法学生五种能力,即培养“创意、创新、创造、创优、创业”五种能力,培养诗颖创新型国家建设需要的高水平创新人才。

    (法律系团委新闻部)