领导班子
当前位置: 首页 > 学院概况 > 领导班子 > 正文
【院党总支书记】叶润真
时间:2023-09-19

叶润真,阳光学院法学院党总支书记。全球职业生涯规划师、全国高校就业指导师。先后任从事校团委副书记、招生与就业工作处副处长、学院党总支书记等工作。所带集体荣获全国社会实践优秀单位、福建省青年五四奖章集体、福建省社会实践优秀团队、福建省本科高校“三全育人”综合改革试点院系、福建省高校“十百千万”工程创建标杆党总支、福建省高校毕业生就业工作先进单位等。个人先后荣获福建省优秀辅导员、福建省就业工作先进个人、福州市教育系统先进个人、阳光学院优秀党员、阳光学院先进教育工作者等荣获福建省优秀辅导员、福建省高校就业创业金课、福建省高校就业创业工作先进个人、福州市教育系统先进个人、阳光学院优秀党员、阳光学院先进教育工作者等荣誉。