法律服务
    当前位置: 首页 > 法律服务 > 正文
    【团立项评比】法学院开展“同心共筑百年梦,继往开来新征程 ”团支部立项评比活动
    时间:2021-11-29

为庆祝中国共产党成立100周年,增强班级的社会责任感和历史使命感,法学院于2021年11月28日晚上在商学楼505举行法学院“同心共筑百年梦,继往开来新征程 ”团立项评比活动,本次活动由林元鑫老师、法学院团委学生会主席团成员担任评委。

在本次评选活动中,2020级、2021级各班级团支部代表依次展示团立项活动成果。通过一系列主题鲜明、形式多样、内容丰富的汇报,法学院各个班级在团立项活动中彰显了属于自己班级独特的风采,一系列形式新颖的普法活动也体现了法学生优秀的专业素养。最后,法学院团委书记林元鑫老师及朱秀清学长就本次团立项评选活动总结了优点和不足,提出了“内容具体化、主题多元化、表达实体化”的建议,并对本次活动取得的成功给予了肯定。

一等奖班级合影

二等奖班级合影

三等奖班级合影

学长点评

教师点评

通过本次团立项评比活动,各个班级团支部成员都对中国共产党党史及新时代中国青年的使命有更深刻的了解,让同学们明白了在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下努力成为有责任、有担当的新时代青年的重要性,把法律学子的知识和新时代团员的先进性一并领会在头脑里,落实在行动上,展示在成绩中,争创一流!