当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文
    律指针纳新 | 发光的你请留步!快来拿下这份“offer”!
    时间:2023-02-25

AC27

2023律指针招新啦

2023 come and join us!

以法明志携手共赢

我们是做什么的?

律指针是全校首个与专业结合的创业公司,在去年的考核中获得五星级,同时也是阳光法律服务中心,获得过省级青年法律志愿服务组织的荣誉。在这里有优秀的法律工作者、律师带队并且由学生进行管理。

你可以参与这些专业相关工作

在律指针你可以参与到实务案件当中,跟随律师办案,会见当事人、撰写法律文书等;还有法律实务知识培训以及律指针专属实务课程,是助力我校法学生快速成长的平台。我们在实操中将理论深化,促进成长;领略法务实践的魅力!

你还可以在这里获得这些!

在律指针你还可以拥有学分抵扣和实习抵扣的机会,拥有专属自习室,我们也有团建活动,也可以参与学科竞赛哦!

案例研讨 接待客户工作室会定期对外提供法律服务,专业人士带领大家进行法务实践,参与业务案件则有机会获得盈利分成!

跨校交流福建江夏学院法学院陈锦水律师和周宇老师前往律指针法务咨询有限公司对律指针的经营模式等进行交流探讨,为工作建设提出有利意见。

模拟法庭:我们会举办模拟法庭比赛。提高学生对法律知识的运用和对法律文书的分析能力,提升对法庭庭审细节的把控,锻炼临场发挥能力以及辩论能力等,将专业理论与法律实务相结合

活动丰富我们定期举行读书会、茶艺培训、实务交流等活动,围绕专业知识与职业技能展开活动。

DE60A

学科竞赛 展露锋芒:律指针成员多次参与各类学科竞赛,法律竞技中崭露头角。

趣味普法 寓教于乐:我们在短视频平台多次发布趣味普法视频,寓教于乐,普法我们是认真的!

与你相遇,怦然“新”动!

如果你也想让自己的大学生活绽放光彩

那么快来加入我们吧

我们拥有专业的技能,和谐的团队以及为法律事业付出的决心!

快用你的学识与活力

在律指针刻印青春徽章