【2018校篮球联赛】青春无畏 筑梦扬威
时间:2018-03-26

为了丰富大学生课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,阳光学院2018年耀阳杯篮球联赛火热开赛。3月25日下午,法律系迎来第二场比赛,与土木工程学院篮球队在西区篮球场“会师”。

在双方队员和裁判一一握手之后,随着哨声吹响,整个操场弥漫着紧张的气氛比赛,双方都进行着激烈的进攻,第一节的比分可谓是紧紧相逼。第二节开端,由于经过第一节的顺应,法律系队员经过调整战术,全力打好配合,快攻猛打,充沛运用弹跳力优势稳住篮板,屡次抢到对手的篮板球。

虽然在尾声法律系的比分情况一直处于劣势,但他们并不畏惧不气馁,而是越挫越勇,在团队的良好配合下采取反攻,每分必争,以致比分逐渐拉近,令大家高呼呐喊。

通过此次比赛,队员们赛出了风格,赛出了水平,充分展示法律系良好的精神风貌和全面发展的人才培养理念,同时向全校师生展现了法律系人的风采。

(法律系团委新闻网络中心  叶君豪)

进球_meitu_8.jpg

热身_meitu_9.jpg