【五四专题】我与校长面对面
时间:2017-05-05

为坚持立德树人,彰显办学特色,建设高水平大学,也为了更好的完善学院的措施。五月四日下午3点,阳光学院于图书馆3楼会议室开展了“我与校长面对面”主题活动。高诚辉院长、学院各领导以及各系学生代表出席该活动。法律系学生会主席陈学猛作为学生代表出席了该活动。

活动中,高诚辉校长先在会议上讲述了阳光学院的概括,提出了特色化树人育人教学理念以及学院的相关教学政策改革,提到工程的建设中存在的问题,提出了意见和建议。其中重点指出了对学院的开拓与创新,三个更高目标的发展计划。同学们就热点问题积极提问,各职能部门负责人坦诚交流,沟通让师生更好地换位思考,统一认识。“校长面对面”活动将继续做好学校和学生沟通的桥梁和纽带,更好地服务同学,共同助力学校发展。法律系团委学生会干部针对考研、司法的提升计划与校长、领导进行了沟通。

“我与校长面对面”主题活动不仅让学校更了解学生,也让我们真实感受到了学院的“亲切”,进一步改进工作作风、深入基层师生、优化学生服务的具体举措之一。达到了“双赢”的效果。

(法律系团委新闻部  李洁)