【雷锋月活动】特别的爱给“特别的你”
时间:2016-03-30

为了学习和弘扬雷锋精神,进一步提升当代大学生思想道德素质,14法1的同学积极开展了学雷锋活动把学习雷锋精神落到实处2016319日,14级法学1班的同学们在校内开展志愿服务活动。

九点半集合后,大家分为五组,分别给学院的保安、保洁阿姨、校车司机、环卫工人送上矿泉水和面包。活动期间,同学们热情高涨,气氛十分融洽。两个小时过去了,辛苦劳动的校园工作者手上都拿到了水和面包,看着他们脸上洋溢着喜悦的笑容,同学们的心里也格外地暖。本次雷锋月活动在同学们的积极配合,共同努力下圆满完成。

在这次活动中,同学们体会到了雷锋精神的核心——为人民服务。直至今日,他的精神仍然激励着我们前进。希望我们在关怀校内工作者的基础上,也将温暖传递到社会的每个角落。作为大学生的我们,要用心关爱,学会感恩,努力增强自身的社会实践能力和服务社会的意识,让无私奉献精神更好的传承下去。