法律系组织开展宿舍安全隐患排查工作
时间:2016-05-12

为建设平安和谐校园,加强校园安全防范工作,5月11日晚,法律系学生会生活部进行了宿舍安全隐患排查工作。

法律系生活部的同学统筹分划,两两分组。对2014、2015级法律系男女生宿舍安全隐患问题进行了逐一排查。大家认真检查,细致周到,力求做好每一间宿舍排查工作。检查出书柜开胶、门窗不好关、热水管漏水等问题,问题及时反馈给宿舍管理科进行维修,以便为同学们提供安全舒适的生活环境。

防范优于救助,只有在日常生活中做好安全防范工作,才能最大限度的保障同学们的安全。此项工作令生活部的同学们对宿舍情况有了更为具体了解与把握,有助于其今后工作更好开展。同时,也为同学们带来了实际的便利,提高了宿舍报修的效率,对保障同学们的宿舍安全,营造安全舒适的生活环境具有重要意义。