【学生活动】飞扬篮球 青春赛场
时间:2018-05-14
       5月12日下午,耀阳杯季军争夺赛在西区操场开幕,经过前几场激烈角逐,最终留下四支参赛队伍。今天法律系篮球队对战的是土木工程学院的篮球队。
        哨声响起,裁判将球抛向空中,比赛正式开始。由于是季军争夺赛,比赛刚开始球场上的气氛就十分的紧张,两队争夺十分激烈。随着一颗三分球的落下,法律系的球员们激情高涨。第一场比赛结束,法律系比分领先土木工程学院。在第二场比赛中,法律系便没那么轻松,土木工程学院的球员们发起猛攻,比分步步逼近,在第三节哨声响起时我系球队比分落后将近30分。面对局势大扭转,法律系球员们在休息时间讨论作战计划,迅速调整战术,在最后的激烈竞争中将比分拉至7分,无缘季军。
       法律系耀阳杯就此谢幕,但法律系篮球队成员们奋勇拼搏的精神将继续传承。相信,他们不仅能驰骋赛场,也能笑傲阳光。
(法律系团委新闻网络中心 林敏婷)
0504投稿照片-法律系-青春无畏 筑梦扬威5.jpg