【学生活动】法律系举办首届职业生涯规划大赛
时间:2018-05-06
        5月4日,法律系校友会于文科楼101教室举办首届职业生涯规划大赛。大赛邀请了党总支书记黄玲老师、团委书记朱恬恬老师及学生党支部书记陈强老师担任本次比赛评委。
        本场比赛,每位参赛选手需要进行现场展示及答辩两个环节。共有七位选手进入决赛,七位选手围绕自我认识,职业环境的分析,分别制定出职业生涯短期、中期、长期目标和实施计划。评委老师对选手的职业规划作品进行提问点评并给予建设性意见,让选手和观众们受益匪浅。通过紧张激烈的现场展示与答辩,2017级许建雄同学获得大赛一等。
        颁奖结束后,党总支书记黄玲老师对本场比赛进行全面总结。她强调,大学生应当要做好职业生涯规划,要有就业危机意识,既要目标长远,更要脚踏实地,方能脱颖而出,希望我系学生都能提高就业竞争力,赢在起跑线上。
(法律系团委新闻网络中心 连颢鹏)
0504投稿照片-法律系-法律系举办首届职业生涯规划大赛3.jpg