当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
【不忘初心 牢记使命】法律系开展“不忘初心,牢记使命”知识竞赛
时间:2019-10-19

为加强法律学子对“不忘初心,牢记使命”精神的学习。10月18日晚,法律系于文科楼102教室开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的知识竞赛。本次参赛选手由各级法律学子组成,科学客观的竞赛试题考验各位参赛选手的知识储备量。

竞赛期间,各位参赛选手沉着冷静,思路清晰,自信应对,凭借自身实力,在本次“不忘初心,牢记使命”知识竞赛取得优异的竞赛成绩。最终,潘培贤同学凭借其努力摘得本次知识竞赛桂冠,黄俊彦和李艳勇同学也紧随其后,分别获得亚军、季军的良好成绩。

通过本次知识竞赛,激发了法律系学子思想学习的先进性与积极性,进一步引导了学子们对初心和使命的了解。相信法律系学子们在今后的学习生活中定会“不忘初心,牢记使命”,努力成长为担当民族伟大复兴重任的时代新人。

(法律系团委新闻部 叶颖臻)