当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
【不忘初心 牢记使命】“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
时间:2019-10-12

10月11日上午,阳光学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在法律系会议室召开。系主任邹雄老师,党总支书记黄玲老师,刘通副校长,党政办干事温雅婷老师参加此次会议。

会上,邹雄老师为此次关于法律系领导班子查找问题,改进工作专题会议进行了详细的解读。从学习资源优势,学风建设问题,工作改进方案等多个角度逐条说明。邹雄老师表明,全系教职工积极配合改进工作问题,抓好重点工作安排,确保以最好的状态解决工作问题。刘副校长在会议中表示:学校领导班子、党员以及全体教师都将以主题教育为契机,全面贯彻落实中央要求和市委教育党工委统一部署,深化思想认识,严格自身要求,明确职责任务。党员及干部将以高度的政治责任感和历史使命感,起到模范带头作用,求真务实,开拓创新,把主题教育的各项工作落实到位,以更加优异的工作成绩庆祝新中国成立70周年。

通过此次会议,法律系全体教职工皆以积极的心态,饱满的热情,坚定的信心迎接领导班子展开会议,以周密的部署,高效的工作配合好领导班子的工作,把一个积极向上的法律系风貌展现给领导班子,进一步推动法律系教学质量再上新台阶。

(法律系团委新闻部 姜铭基)