【榜样力量】优秀党员故事:要相信,彼方尚有荣光在
    时间:2022-09-25

个人简介

郑子涵,女,中共预备党员,阳光学院法学院2019级法学2班学生,现任2019级法学2班副团支书,曾任法学院团委学生会学习部副部长。自入学以来获评阳光学院“迎新工作先进工作者”、“文明修身工程先进个人”、学术科技单项奖学金、德育单项奖学金等荣誉。

初入大学

2019年9月,怀揣着无限憧憬,我踏上了大学的征程。面对身边陌生的一切,有迷茫但也想进步,我积极参加班委的竞选、院学生会的面试,如愿成为班级的副团支书和院学生会学习部的一员,积极完成院内的各项工作,我的语言表达能力和组织策划能力都得到了较好的提升。担任班级的副团支书,负责班级团务工作,组织策划团立项活动等。种种的工作经历都成为我成长路上不可或缺的部分,在为未来添砖加瓦。

入党故事

从小就对党组织怀着憧憬,在开学初便提交了入党申请书,很荣幸在大三下学期成为一名发展对象。在思想上、行动上,积极的向党组织靠拢,向周边群众开展普法活动,前往福建革命历史博物馆参观学习等,不断加强对党员身份的认识,积极服务。目前正处于备考阶段,在保持专注的学习状态的同时,尽职尽责做好学生工作,充分发挥党员应有的先锋模范作用。

学姐寄语

“尽管眼下十分艰难,可日后这段经历说不定会开花结果。”成长的路上总会遇到许多的坎坷亦或是波折,但我始终相信彼方尚有荣光在,只要坚持走下去,必然会有属于自己的一份光。每个人的花期不同,走的慢也没关系,只要一直向前就好了。