团学工作动态
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作动态 > 正文
法律学子在学院“一二.九”环院跑活动中取得佳绩
时间:2015-12-11

126日,阳光学院“一二.九”环院跑东区大操场举行。法律系同学在环院跑期间积极参与,奋力拼搏,接力过程默契十足。虽天气阴冷,但是一点都没有影响超常发挥。经过法律学子的努力拼博,获第三名的好成绩。

比赛参赛队伍或由各系学生组成系组,或由来自不同系的学生组成自由队伍。比赛从东区操场开始,沿着文科楼、商学楼、工科楼、东区宿舍楼,绕学院一圈,最终回到起跑点。比赛目的在于纪念“一二·九”爱国学生运动80周年,传承“一二·九”爱国精神。比赛期间,法律系奋力拼搏,尤其在接力过程默契十足展现了良好的精神风貌。

本次“12.9环院跑”的举办不仅锻炼了学生的身体素质,并且加强了系与系之间的联系沟通。希望在今后的运动竞技法律系能再创新高!

(法律系分团委新闻部 李成培)

initpintu_副本.jpg