团学工作动态
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作动态 > 正文
雷锋月活动之义务维修椅子
时间:2013-03-27

325号晚,福州大学阳光学院法律系在全院开展了雷锋月活动之学雷锋,义务维修椅子活动。此次活动的目的是为了弘扬雷锋精神,动员所有人参与到雷锋月的热潮中来,学习雷锋精神帮助他人。

在这天晚上,法律系全体人员分组走访各个宿舍,帮助维修坏掉的椅子。在法律系全体人员的动员下,全院的学生积极配合,听到义务维修椅子,纷纷将宿舍里的椅子搬出来。在法律系全体同学的努力下与院里各个同学的配合下,同学们用双手与手中的螺丝钉将许许多多坏掉的椅子变废为宝。此次活动,在法律系同学的积极带动下感染了全院的每个同学,该活动在前期的宣传中取得了很大效果,在实施过程里也取得圆满的成功。

通过法律系举办的学雷锋义务修椅子活动,让同学们体会到了帮助他人的快乐,更让同学们学到了真正的雷锋精神,乐于助人从小事做起。

法律系新闻部 周良英