团学工作动态
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作动态 > 正文
【五大乐园】法律系开展“悦跑寻宝”活动
时间:2019-05-27

为配合我校五大乐园建设,打造“体育的乐园”,我系积极响应学校,在5月25日举办了法律系“悦跑寻宝”趣味跑步活动。

比赛开始,参赛选手不仅需要矫健的脚步,还需要精准的眼里,赛段中放置了许多“宝物”,选手们需要在保证自己速度的同时尽可能多的在途中搜寻“宝物”,获得积分。比赛选手们穿梭在校园内的各个角落,经过激烈的角逐,决出了比赛的获奖选手,学生们纷纷表示,活动丰富了大家的课余生活,让他们走出宿舍,走出网络,释放压力。

通过此次活动,激发法律学子参加体育锻炼的主观能动性,让法律学子充分享受阳光与体育的乐趣,让学生爱上悦跑,更加积极参加到悦跑活动中,营造浓郁的校园体育文化氛围和积极向上的精神风貌,展现大学生的激情与活力。

(法律系团委新闻部冯义村)