党建工作动态
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作动态 > 正文
【不忘初心 牢记使命】法律系开展文明督导、学风督导活动
时间:2019-10-11

在全院上下积极投身文明校园创建活动之际,有一批特殊的身影出现在大家的视野中,他们正是法律系学生党员及入党积极分子。活动中,他们充分发挥模范带头作用,自觉不带早餐进教室,维护教室卫生,排班进行系内文明督导工作,每天早上7点50分至8点10分,他们穿梭于本系学生所负责的教室,检查卫生情况,清理晚自习、早自习期间产生的垃圾,是他们让教室再一次恢复干净整洁,为全院师生提供良好的教学环境。

在学生党员、入党积极分子及全体同学的共同努力下,法律系文明督导工作初见成效,教室卫生检查全部合格,学生的迟到、旷课、早退的现象明显减少。希望法律系全体师生能够自觉参与到文明校园创建活动中,养成良好的保洁意识,共同营造温馨和谐的教学环境。