当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文
【考研动员】北京启航考研福州分公司黄少颖副校长受邀作考研专题讲座
时间:2018-05-07
        5月4日下午,为让即将步入大三的学子在未来的道路上有更好的选择,阳光学院于文科楼204教室开展考研动员大会。北京启航考研福州分公司黄少颖副校长受邀担任主讲嘉宾。2016级法律系、外语系和人文与传播学院有兴趣考研的同学参与此次会议。
        动员大会上,黄少颖校长为2019年即将考研的同学进行全程规划解析。通过图表告诉同学们,现阶段大部分学生考研是为将来在职业生涯上提高自己的就业竞争优势。黄少颖副校长总结了学校近三年的考研情况,向同学们分别提出从兴趣爱好、自身实力和社会需求来综合考虑自身考研专业的方向。他强调:“大家需要明白为什么考研?如何考研?”以此进一步帮助同学们明确大三学习目标,鼓励同学们要抓住机会、把握目标,做一个有理想、有担当的人,选择考研、选择坚持、无怨无悔。
        此次考研动员大会的成功召开,不仅使同学们对各专业考研形势,考研方向和备考环节有了进一步的认识和理解,同时还激发了同学们的考研热情,也使部分迷茫的同学更加明确考研目标,树立考研信心。
(法律系团委新闻网络中心 翁雯婷)
0504投稿照片-法律系-赢在起点,胜在终点——16级考研动员大会3.JPG
考研动员会现场