当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文
【教学动态】法律系召开期中座谈会
时间:2018-06-03
        6月1日下午,法律系在文科楼五楼法律系会议室召开期中座谈会,系主任邹雄教授,教研室主任翁臻老师,特聘教授林发新老师、团委书记朱恬恬老师以及法律系各年级学生代表参加本次会议。
        本次期中座谈会主要是了解同学们的学习、生活,加强与同学们的沟通交流。在会议上,同学们积极发言,提出了自己在学习生活上遇到的各种困难和困惑,老师也针对现场提出的问题进行答疑,涉及学校职能部处的问题将反馈相关部处,并做到及时跟踪反馈。最后,邹主任提出四点希望:一是要营造良好的学习氛围;二是学生应主动学习;三是培养学习的乐趣;四是提高学习的质量。
        本次期中座谈会,同学们纷纷表示进一步促进了师生沟通交流,希望这样的交流会能常开,对教学工作优化提升有着积极的推动作用。
(法律系团委新闻网络中心 林敏婷)
0601投稿照片-法律系-法律系召开期中座谈会2.jpg
0601投稿照片-法律系-法律系召开期中座谈会1.jpg