当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文
【教学科研】法学院开展省级一流课程申报经验分享交流会
时间:2022-01-13

2022年1月12日,法学院组织法学专业全体专职教师开展了省级一流课程申报经验分享活动,由省级一流社会实践课程《诊所式法律教育》的课程团队主要成员吴晶宇老师,省级一流线上线下混合式课程《婚姻家庭继承法》的课程团队主要成员吴菲老师进行课程建设和申报经验的分享。

吴晶宇老师针对社会实践课程的建设与申报要求进行了经验总结与分享,在支撑材料的收集和总结上,分享了自己的经验。

吴菲老师针对混合式课程建设与申报进行了经验总结与分享,吴菲老师近年来在课程创新、混合式教学上都取得了较多突破与成功,她语重心长地叮嘱老师们一定要结合课程特点,注意累积相关经验与成果,如课堂教学活动的整理,归纳总结相关文字材料,围绕申报材料领会申报文件精神等。

邹雄院长总结道:“在学校应用型改革的大背景下,法学院3年来成功申报了2门省级一流课程,离不开学校的支持,亦离不开法学院教师们的努力,我们的校级一流课程团队成员可以继续努力,围绕教学改革创新的要求,建设更多更好的金课。”