当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文
    【繁花相继,未来可期】2021年法学院学生党员服务站换任大会
    时间:2021-06-21

2021年6月18日晚上,我校2021年法学院学生党员服务站换任大会于文科楼二楼模拟法庭进行。法学院党总支常务副书记黄玲老师、法学院党总支委员王植老师、各级党员和积极分子代表出席了本次换任大会。

活动伊始,由黄玲老师和王植老师为上一任学生干部颁发聘书。

在过去的一年里,法学院党员服务站充分发挥团结团员桥梁和枢纽的作用,促进法学院的精神文明建设。

01 上任站长苏玮晗发表述职报告

她提到:党员服务站是学生党员进行自我教育、自我管理和自觉服务的党员组织,是党员联系群众、服务群众的基地,是学习和交流的园地。面对新一任党员同志,党员服务站新的血液、新的力量,希望接过接力棒的学弟学妹们在往后的工作中自觉、自主,共同团结协作,克服困难,青出于蓝而胜于蓝,走的更远。

02 新任站长郭晓晴发表就职演讲

她代表着全体新任干部表明在接下来的工作中会更加全力以赴的迎接挑战,做好工作,并对老师和学长学姐们的支持和帮助表示衷心的感谢。

通过观看视频重温百年党史,使得全体同学在党史学习教育中汲取砥砺前行的智慧与力量,心筑信仰之“魂”、身炼斗争之“性”、手执人民之“笔”,在知史爱党中汲取奋进力量。

在党旗传承仪式中,不忘初心,在党的带领下,接下党旗,学生党员服务迎来新起点。

03 法学院党总支常务副书记黄玲老师致辞

她肯定了法学院学生党员服务站的工作和先锋模范的带头作用,并且对全体党员提出了新的要求,希望新一任的学生党员干部,能带着学长学姐的期望,以高度的热情迎接挑战、担起责任,做好今后的工作。

此次法学院学生党员服务站换任大会圆满结束,希望未来我们在理论学习和实践活动中继续发扬中国共产党的时代精神,发挥“领头雁”的作用,时刻保持自身的先进性,做好生活中的先锋模范带头作用,以全力以赴的姿态去迎接生活中的挑战。