【暑期社会实践】法律系学生党支部赴红光村慰问老党员
时间:2017-07-03

在中国共产党成立96周年之际,7月2日上午,阳光学院法律系学生党员来到琅岐镇红光村走访慰问老党员,向他们致以节日的问候,并与老党员们一共学习习近平总书记的重要讲话。

采访中,老党员向同学们描述了入党以来的心路历程,甚至饱含热泪告诉同学们是党与人民信任他让他在这个位子上一直干下去。谈话过程中,我们的学生党员也提出了几个问题,比如为什么要入党怎样才能入党的有关问题,老党员一一作出了解答。他告诉同学们入党首先要从思想上入党,入党就是要全心全意为人民服务。告诫同学们在学校要好好工作努力学习,争取早日入党更好地为人民服务。谈到党的十八大以来,我们党全面推进从严治党,广大党员干部作风有了根本性转变,希望同学们继续发扬党的优良传统,向广大群众宣传党的方针政策,教育好下一代,引导大家听党话、跟党走、报党恩,过上更加幸福美好的日子。最后,老党员对普法志愿者们提出了自己的期望,希望我们能够继承老一辈革命家的优秀精神,努力学好专业知识,为今后建设国家做出贡献。

此次慰问老党员的活动使同学们受益良多,深知老党员是党和国家的宝贵财富,弘扬老一辈优良传统,带着深厚感情、强烈责任,更加积极主动地做好老党员工作。要扎实开展“两学一做”学习教育,不断增强党的先进性纯洁性,永葆党的生机活力。

(法律系团委新闻部 王鹏程/文 王鹏程/图)

志愿者们慰问老党员_meitu_4.jpg

同学们为老党员送上阳光学院明信片