法律系党员服务站召开阶段性工作会议
时间:2016-03-11

3月10日晚上9点30分,在文科楼503召开了法律系学生党员服务站的工作会议。

在会议上,学生党支部书记黄玲老师围绕着“两学一做”的主题展开,要求全体党员和党员服务站的成员能够认真学习党章及领会习总书记的讲话精神,加强站内学风建设,提高自身的综合文化素养,努力提高服务群众的能力。同时,针对本学期院党课的考试情况,黄玲老师也指出了当前亟需解决的入党积极分子的理论知识不足的问题,当务之急是提高党性认识,加大党理论知识的学习力度,只有这些东西提高了,以优秀的共产党员的标准来要求自己,提升自己,才能有所进步。

站内成员也在会议上也提出自己对新学期的党员服务站工作的建议,引起了黄玲老师的注意。她要求我们认识到当前所存在的不足,提出整改方案,最终解决问题,从问题中发现问题,从问题中解决问题。

最后,黄玲老师在会议上还提出了对新学期党员服务站工作的几点要求,殷切希望在全体成员的努力下,整个党员服务站能够取得更大进步,全体成员能够有所得,有所获。

(法律系学生党员服务站  供稿 )