法律系举行分团委学生会换届竞选活动
时间:2016-04-18

为更好的开展分团委学生会的各项工作,加强团队建设,给学生提供一个展现自我,展示才能与智慧的平台,培养学生的竞争意识、领导能力、管理才能及团队合作精神,法律系特制定新一届学生会干部换届选举方案,本着民主、公开、公正的原则,以逐步建立和完善学生自主管理制度为核心,切实选拔出能够有效协助老师,真正代表广大同学,德才兼备的干部团队。

2016年4月15日晚,法律系分团委学生会在文科楼四楼举行召开干部换届竞选大会,法律系分团委书记朱恬恬老师及现任分团委学生会干部出席了活动。本次换届采用个人申报、公开演讲、集中讨论的选拔方式。竞选者们充分准备,本个人一学年来的工作表现做了总结,总结不足,并对新竞聘的岗位做了学年工作规划。结合公开竞聘演讲及工作表现情况,法律系将在充分讨论后确定新一届学生干部名单。

感谢上一届的分团委学生会成员为法律系作出的贡献,相信新一届的分团委学生会成员将继续传承我系的优秀传统,不负领导和学长学姐们的重托,为法律系分团委学生会做出最大的努力。

initpintu_副本.jpg