逐鹿中原 问鼎九州
时间:2016-04-19

4月18下午,为了更好的建设法律系分团委学生会,我系学生会经过精心准备和策划,参加了我院在学术报告厅举办的优秀学生会评选活动。院团委副书记王林杰老师、各系分团委书记作为评委出席了本次评选。

评选现场上,我系分团委学生副书记林佳燕同学和学生会主席徐晴同学用短短的六分钟展示了我系学生会全体成员对每一个活动的认真付出与取得的成绩。评比中,她们不仅向学院汇报了我系的组织结构及管理模式,还体现了我系学生会“从学生中来,为学生服务”的宗旨和“务实、协作、创新,奉献‘’的工作理念。并向观众们展现了法律系在精品活动、创新创业、自主活动、宣传板块中的新亮点。

虽然法律系在此次评比活动中没能取得“优秀团队”,但通过法律系的现场展示,能够看出学生会成员点点滴滴的付出与辛苦工作后换取的优异成果。通过这次评比,我系学生会看到了自己的优点与不足,接下来,我系将进一步加强学生会内部建设,明确努力方向,扬长避短。同时,也希望日后法律系学生会工作更加顺利,争取在各系学生会中脱颖而出。

(法律系分团委新闻部 谢超颖/文)

initpintu_副本.jpg