【榜样力量】优秀党员故事:星光不负赶路人,江河眷顾奋楫者
    时间:2022-08-13

个人简介

杨欣仪,阳光学院2019级法学1班学生,现任阳光学院2019级法学1班班长,自入学以来,荣获阳光学院“优秀军训学员”、“二等优秀奖学金”、“德育单项奖学金”、“阳光学院优秀学生干部”、“学习标兵”、“文明修身工程先进个人”等奖项。

入党故事

上了大学,我努力上进,要求自己做一名德智体美劳全面发展的新时代大学生。日常里,我认真学习党的相关知识、思想积极,要求进步,不断提高自身修养,努力向党组织靠拢。在学习上,认真钻研,态度端正;在工作上,有责任心;在生活中,能够养成良好的生活习惯,乐于助人。我不断端正自己的入党动机,入党不仅仅是荣誉,更多的应该是责任、义务和奉献。我始终以党员的标准要求自己追求进步。集体活动时,我积极作为,动员大家配合完成集体任务。在生活中,我乐于助人,团结同学,做力所能及的事情去帮助和关心同学。

心得体会

现在,我已经是一名大三的学生了,在参与学校、班级工作的时候,我深深体会到了党“全心全意为人民服务”的宗旨,不是简简单单说出来就好,而是要内化于心,外践于行。作为一名新时代青年大学生,我们要乘势而上、顺势而为。抓住每一次机会,虽然它有时很困难,有时过程难熬,有时它的结果注定会让你觉得难过。可是,很多事情,往往是在认真去做的时候,才能找到真正的意义。