当前位置: 首页 > 学生工作 > 队伍建设 > 正文
【学长制】法学院举办“学长学姐说”青年讲师团第一讲
时间:2021-03-21

为贯彻落实“学长制”,加强青年共青团员的思想引领机制,法学院在3月21日晚于文科楼104举办了“学长学姐说”青年讲师团第一讲。本次会议特邀摄影协会会长叶涵菲进行分享,法学院团委学生会主席罗宝泓及全体团学干事参与本次会议,会议由罗宝泓主持。

会上,摄影协会会长叶涵菲同学从基础知识,拍摄模式、构图、景别、角度四个方面进行详细讲解。对于每个方面,叶涵菲同学都通过自身经历、拍摄经验举例和图片结合讲授,让复杂的词汇更便于理解。在场的同学都聚精会神地仔细聆听,纷纷表示受益良多。

此次摄影分享会作为“学长学姐说”青年讲师团的第一讲是成功的,不仅使同学们了解了摄影的基础知识,同时也有利于团委学生会各部门共同发展与进步,对提高学生会的工作服务质量具有重要意义。