当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文
【教学动态】法律系召开期中教学检查学生座谈会
时间:2018-11-02

法律系2018-2019学年第一学期期中教学检查学生座谈会于2018年11月2日于法律系会议室召开。法律系教研室主任翁臻、法律系教师农云贵、系教学秘书赖淑女以及各班级学生代表参加了此次会议。会议由教研室主任翁臻主持。

本次会议主要围绕课堂教学、课程的设置、课堂纪律等方面展开交流和讨论。会上,学生代表普遍反映希望老师们增加课堂教学的互动性,针对部分学生的学习主动性不够,希望老师们能加强引导。与会老师认真听取了学生们提出的意见与建议,并由针对性的进行了解答。此外,农老师针对学生普遍较为困惑的法考及考研的问题,为学生进行了详细的分析,他强调学生应在大一、大二时打好理论基础,在大三时进入备考的冲刺阶段,对于不同科目的备考也分享了许多的技巧和方法,令学生受益匪浅。

翁臻老师提出,学院以迎接本科教学为契机,进一步以评促建,不断提高教学质量,建立课堂管理的长效机制,为学生提供良好的教学环境,同学们也应提高意识,共促学风建设,共同营造一个更好的学习氛围。