当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文
【教学科研】法律系召开期中教学检查学生座谈会
时间:2017-04-24

为充分听取学生代表对教学及管理工作的意见和建议,进一步加强教学改革,提高教学质量。4月21日下午,法律系在文科楼403教室召开期中教学检查学生座谈会,法学教研室主任吴菲、教学秘书张静老师及各班级学生代表参加了座谈会,会议由吴菲老师主持。

会上,吴菲老师阐述了召开此次座谈会的目的及意义,学生代表纷纷就本学期的教学活动安排、课程设置、教师授课、多媒体教室使用及维护、宿舍管理以及校园周边安全等问题进行了踊跃发言。大家对院系的教学、学生工作和后勤保障给予了充分的肯定,并就课程安排、活动安排等方面提出了良好的意见和建议。希望老师上课的案例能更贴近生活,便于理解;课程安排方面,希望专业课、公共课能够穿插安排,避免专业课安排过于集中导致接受疲劳。

两位老师认真听取了同学们的意见及建议,并进行了有针对性地回答,表示会将同学们提出的意见及建议及时转达相关部门,认真梳理、逐一落实。希望师生能够加强沟通和反馈,共同关注、支持学院的建设和发展,提高教育教学质量。

(法律系团委新闻部 李钤荣/文)

吴菲老师发言_meitu_1.jpg

张静老师答疑_meitu_2.jpg