【不忘初心 牢记使命】法律系党总支组织召开学风建设座谈会
    时间:2019-09-26

为深入贯彻上级关于主题教育的重要指示精神,认真推进“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,9月25日,法律系党总支组织各年级学生骨干召开近期学风建设座谈会,会议由团委书记汪文坤老师主持。

会上,与会人员主要围绕学习课堂、宿舍、食堂等方面展开讨论。来自2018级的苏同学反馈到我们系本学期手机袋制度不够严格,建议专业教师课前加强强调,建议每次下课前老师跟学生讲一下下节课的授课内容;2017级的陈同学反馈,老师在利用翻转课堂让学生线下看的视频,希望课堂也提一下跟学生强调一下重点,另外,文科楼、商学楼投影有问题,多数PPT不够清晰、老师的PPT内容看不清,建议学校及时维修。最后,汪文坤老师进行总结发言,他表示会把同学们反馈的问题及时向学校反馈,努力为同学们搭建一个良好的学习环境。

通过此次学风建设座谈会的召开,我系将继续以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步统一思想认识、凝心聚力,为推进我校的学风建设发挥更大作用。