【五大乐园活动】法律系开展“悦跑寻宝”活动
    时间:2019-09-23

为积极响应号召,推动学校开展“阳光悦跑”计划,增强当代大学生自身体魄,展现大学生青春向上的精神面貌。9月22日下午,法律系在阳光学院校内举行“悦跑寻宝”趣味跑步活动。

在活动现场,法律学子们激情澎湃,沿着规定的悦跑寻宝路线开启了寻宝之路。比赛过程中,法律学子们不仅需要矫健的步伐,还需要精确的眼力,来寻找赛段中隐藏的“宝物”,获得积分。经过激烈的角逐,决出了比赛的获奖选手,并合影留恋。法律学子们纷纷表示,活动丰富了大家的课余生活,让他们放下手机,走出宿舍,感受到运动与游戏的魅力。

通过此次活动,激发法律学子参加体育锻炼的的主观能动性,不仅使法律学子爱上悦跑,更加积极的参加悦跑,而且让法律学子充实的学习生活中增添了一抹光彩,也促进了同学之间的友谊。