【军训特辑】一根绳,一条心!法学院军训拔河勇夺第三
    时间:2023-03-05

三月初,春风拂面,碧空如洗。拔河比赛3月3日下午两点在东区操场拉开帷幕!随着比赛哨声响起,一场力量的角逐就此开始。眼神坚毅,轰然之间爆发对抗的火花!

呐喊声,助威声响彻云霄。这里是法学院学子与现代音乐学院、人工智能学院和经济管理学院的拔河比赛现场。是力量与毅力的碰撞,也是团结与友爱的交织。

180D3

烈日之下,大家绳往一处拉,劲往一处使,心往一处聚,力量在此刻迸发。最后法学院拿下了季军的好成绩

单丝不成线,独木不成林,我们是伐木累!所有的大一新生们都在“战争”后“握手言和”。

拔河比赛不仅是一种体育运动,更是一种集体活动,集体荣誉感和团结精神由此迸发

法学院荣获季军佳绩合影留恋

2022级的小可爱们,正在用实际行动来感受军训的意义,用一段拔河比赛,收获一份感动,得到一份成长。汗水与喜悦同在,关怀与感恩并行,比赛已经结束,请带着这份激情与热爱,继续勇往直前吧!

-博学远志,尚法笃行-

扫码关注我们

抖音,快手