当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文
【教学教研】云端齐聚促提升——法学院召开期中教学检查学生座谈会
时间:2022-11-12

2022年11月11日下午,法学院线上召开2022-2023学年第一学期期中教学检查学生座谈会。会议由院长助理吴晶宇老师主持,教研室主任周素英老师、教学秘书赖淑女老师及各年级学生代表参加。

会上吴晶宇老师介绍了本次座谈会的目的和意义,鼓励大家踊跃发言。各班学生代表积极轮流发言、各陈己见,就本学期的课程学习、教师授课情况、线上线下课等方面提出了意见和建议。吴晶宇老师和周素英老师认真听取了同学们的宝贵意见和建议,并针对不同年级同学提出的问题进行了耐心解答和指导。

最后吴晶宇老师进行会议总结感谢同学们提出的宝贵建议对于同学们提出的意见和建议,学院将对同学们提出的意见和建议进行整理、汇总、反馈,共同促进教学质量提高。同时希望同学们树立理想制定好学习规划充分发挥主观能动性在学习过程中培养自学能力与适应能力,主动学习,成就自我

本次学生座谈会搭建了学院与学生沟通、交流的服务平台,学将继续贯彻“以生为本”的服务理念,倾听学生心声稳步推进学院教育教学管理工作